А мне хочется...

Наталья Страна
А мне хочется с тобой прогуляться,
Идти рядышком и за руку держаться...
И чтоб я  изнутри вся светилась
Оттого, что немного влюбилась!

А прохожие глаза поднимают,
И мой вид счастливый их удивляет.
И уж вроде бы не так молода я,
А от радости и счастья вся таю...

Вот и стих уже мой новый родился,
Ну а ты в меня так и не влюбился.
Держишь за руку меня будто друга,
Как старинного приятеля-подругу.

И черту нам перейти невозможно,
Даже руки держим мы осторожно.
Но  душа моя как прежде летает!
Только друг об этом так и не знает...

(Фото из интернета)