Что такое счастье

Татьяна Петряева
Счастье  -  это в Комнате быть смеха
И иметь желание  смеяться.
Счастье,  если возраст  -  не помеха,
Чтоб уметь   по-детски удивляться.

Счастье  -  это трепетное нечто,
Что беречь,  лелеять очень надо,
Чтоб любовь   зимой дарила лето,
Смех детей   и смысл давал,  и радость.

Счастье  -  восхищенье мигом каждым,
Рук тепло   и глаз твоих участье...
Если ты   предАшь меня однажды, -
Я забуду,   что такое   счастье.