16. 12. 2014

Стой Стороны Зеркала
не отрицай возможности проникновения вселенной в нас, перерождения, когда-нибудь потом, перемещенья нас, перемешаннья нас , через расставания и расстояния. Но каждой клеточкой стремлюсь к тебе…