Нет больше права на обман

Мэриан
Ровнее нет дороги к счастью,

Вот только скучно без преград.

Добавь немножко искр и страсти,

Лукав и нежен будет взгляд.

Щепотку соли, ложку перца,

Чуть-чуть ванили, гроздь тепла.

Все это нужно, чтоб согреться -

Идем сейчас мы в никуда.


Пусть по дороге рвы и ямы,

Пусть слезы закрывают путь,

Пусть вспомнятся былые раны,

И больно сердцу будет  пусть.

 

Взлетая, падаем на землю.

Без чувств играем невпопад.

Обоим хочется согреться,

Глаза так много говорят.

Мы начали свой путь сначала,

И дали шанс больным сердцам.

Нет на ошибку больше права,

Нет больше права на обман.