Искала, но не находила...

Ирена Буланова
Искала... но не находила,
Иль находила не своё.
Меня любили, я любила,
Встречалась и прощалась, но...

В картинку пазлы не сложились,
В стихи - обрывки фраз и слов:
То варианты не сходились,
То дни, то разница часов...

Не получалось изначально -
Мешало что-то нам всегда:
Чтобы расстаться мы встречались,
Путь продолжая в никуда...

Я, не смотря на все потери,
К мечте свой продолжала путь,
Стучалась в запертые двери,
Пыталась отыскать к ним ключ...

Но тщетно всё... иссякла вера...
Я вдруг однажды поняла:
Ты - безвозвратная потеря -
Не мой... Я зря тебя ждала.