К Новому Году

Арианна Невенчаных
И вот опять стучится Новый Год...
И исполнятся все желания заставляет...
Кто верит в чудо, обязательно поймет... ,
Как в это время оно ОсоБо манит...

А человек... Он должен!!! Верить в чудеса!!!
В любовь и в дружбу , в щедрость без корысти...
Смотреть , как в зеркало на голубые небеса...
Где отражается портрет -"Маэстро" кисти...

Желаю вам ....: себя не потерять...,
Уметь простить, уметь любить, уметь бороться!!!
Желаю вам, тех кто упал, поднять...
И не грустить , понять...  , забыть...коль не вернется...

Желаю вам, принять ваш Крест по жизни....
И чтоб не тяготил..., наоборот...
Чтобы о нем ,все были ваши мысли...
Не поглотил , чтобы судьбы ВоДоВоРот....