Спасибо

Ольга Палехова
                Спасибо Вам,Татьяна Алексеевна,               
                За труд и за терпение,любовь               
                К театру.Вы даёте детям               
                В себя поверить,ощутить "полёт."               
                Даёте артистизм,даёте знания,               
                Даёте им увидеть красоту,               
                А главное-даёте им желания               
                Творить и создавать свою мечту.               
                Таких,как Вы-сегодня единицы.               
                Вы детям посвящаете всю жизнь.               
                И пусть всегда девчонки и мальчишки               
                Вас радуют и дарят жизни смысл!