Играйте сердцем

Анжелика Ник
Играйте моим сердцем в баскетбол!
Оно давно покрылось коркой -
Резиновой, словно батутный пол,
И закалённой быстрой полькой.

Тебя умелым игроком не назовёшь:
Ты оступаешься, роняешь мяч в прорывах.
И иногда заносишь над мечом свой нож.
И делаешь так часто перерывы.

Сыграй со мной на вылет, без судьи
И не кичись своим, ты, положением.
И если не равны с тобою мы,
То я сильна игрой, ты искушением.