Из жизни полиции

Игорь Арыштаев
Савелий Крамаров с усами и в очках и полицейский с дубинкой стоят у машины. Внутри - мертвец, жмурик,покойник (Мужик переработал дыхание. Не уберегли!)


Висельник в петле качает маятник,тащи его оттуда -- его жена уехала с режиссером Якиным в Гагры, а нам упражняться в гимнастике!


Два братана мертвостью петли образуют цветение подснежника -- самый главный в законе славится жесткостью полета мысли и дела



Шеф-начальник сегодня не в духе -- слушать будем стих "Илиады" о громовержных нотациях Зевса о Олимпа



А вы что думали?! Работа в полиции -- конфетки-бараночки, парения бабочки!? Счас!


Но в общем, господа-товарищи, смотреть в будущее надо с оптимизмом и профессионализмом!