Давай я сегодня куплю за купюры кусочек души..

Полина Овсюк
Движение плавное нежных аллюров...
Ночью отныне покажется смелым.....
Давай я сегодня куплю за купюры кусочек души,
в обрамлении тела???
Давай я прочту на полотнах сознания....
Тайные знаки
расплавленной личности....
.........мысли твои очищает касание.....
импульса нежности......
.............до фантастичности...