Святая грешница

Елена Багменко
Я скучаю по тебе
Очень, очень, очень...
Ты скучаешь  без меня -
Хочешь иль не хочешь.

Мне на слухи наплевать -
В все равно, что скажут.
Если в чем-то я грешна -
Бог меня накажет.

Как целительный бальзам
Твое рукопожатие,
А волшебные слова
Снимут все заклятия.

И когда по объездной
Ты меня катаешь,
То как сам Иисус Христос
К жизни возвращаешь.