Ночные демоны

Киян Ольга
Здесь демонами все кишит.
Меня пугая среди ночи,
Они глядят в большие очи
И проникают вглубь души.

Не в силах я и глаз сомкнуть,
Дрожа всю ночь под одеялом,
И спать без снов опять мечтая,
А не в кошмарах вновь тонуть.

Я знаю, это очень просто -
Надеждой жить, не зная страха,
Когда найду тропу во мраке,
Чтобы добраться вскорь домой.

В себя я верю, что смогу
Кошмар оставить за спиною.
Но все же должен сон случиться,
Чтоб в нем я взмыла в высоту.

Сегодня справлюсь я с собой,
Но прежде, чем это случится,
Во тьму придётся опуститься,
И там найти мне свой покой.

Сольюсь с грёз миром навсегда
И демонов пойму я вскоре.
Приму их как своих, чтоб дома
Те не тревожили меня.