Нам остаётся верить...

Людмила Аристархова
Счастье придёт нежданно,
робко откроет дверь
в облике первозданном.
В листиках календарей
станет считать недели,
может быть даже дни.
Нам остаётся верить…
Гаснут в заре огни,
кружат ветра…смеются,
им не знакома грусть.
Стоит лишь улыбнуться
чаще забьётся пульс.
Прикосновенье взгляда,
как колдовской отвар.
Хватит с избытком «яда».
Каплями киноварь
на белоснежном ложе
в этот декабрьский час.
Мыслей-сороконожек
встречу ещё не раз.
И провожу…негоже
прятать в темнице птиц.
Станут ещё дороже,
где-то у тех границ,
что расчертил рассудок
в тайне от нас самих.
Он безупречно чуток
среди сердец глухих…

06.12.2014