Тьма

Киян Ольга
Я давно потушил подожжёные нами мосты,
Чтобы путь оставался к возврату во Тьме непроглядной.
Я надеялся жить, оставляя проблемы в туманах,
В этом городе вновь безответно любя.

Но надежда незримо решила оставить меня,
Забирая с собой мои счастия, да и печали,
С той единственной снова меня оставляя,
От кого я годами старался стоять поодаль.

Мне не стоило жить, наплевав на всех, кроме себя.
Моя Тьма — мой порок, что Судьбою мне был уготован.
И поддамся Всевышнего воле сейчас без укора,
Да и Бога о счастье твоем постоянно моля.

Помнил я — из любой западни я дорогу найду:
Среди всех, кто здесь пал, я единственный был успокоен.
Путеводная нить вновь была под моею рукою,
Благо знал, что вернусь и тебя от души обниму.