Good Luck

Владислав Каверин
Думаешь не больно?
Жить на свете этом.
Думаешь прикольно?
Не встречать закаты летом.

Ты ценила не меня,
Да и взгляды расходились.
Тебе "Porsche", а мне друзья,
Почему же не влюбились?

Я не буду обижаться,
Пожелаю вам терпенье.
Не хочу в судьбу мешаться,
Счастья, радости, везенья...