Не знать

Маша Которая
Нам друг друга не знать уже никогда.
Нам друг друга не слышать уже вовек.
Я,наверное,старый не по годам,
Я-больной бесчувственный человек.

Твои чувства не стоили и гроша.
Ты своими мыслями был убит.
Я не знаю,как может болеть душа,
Но я точно знаю-она болит.