это только начало

Ермолин Андрей
"сложно, чувствовать отстранено,
первая рана в твоей груди,
делает боль огромной."

так разрастаются океаны,
боль порождает боль.
люди бывают трезвыми, пьяными,
люди бывают собой.

наши слова вылетают как птицы,
только словить никак.
выбрось боксерские рукавички,
после удара в пах.

выбрось как прочие скандалы,
мир и без них не пуст,
помни что все начинается с малого,
даже любовь и грусть.

даже мое огромное нечто,
мой "целый мир" к тебе,
весь начинался с шагов и света,
в полной для нас темноте.

он разрастался и рос все больше,
и раздвигал китов,
вот я стою, и не вижу почву,
это моя любовь.

это мое, что к тебе, как ветер
рвется внутри груди,
мы с тобой дети, еще лишь дети,
в нашей с тобой любви.