Урожай

Дмитрий Фалтон
Всю ночь шел снег,
Деревья стали белые,
Наступил новый день,
На столе кофе крепкое.

Все парки укрыты мелом,
Время мой друг просыпаться,
Заниматься полезным делом,
Время мой друг улыбаться...

Перестать жалеть о прошлом,
Закрыть книгу, забыть историю,
Забыть то, от чего тошно,
И счастье окутает снова.

Сегодня очередная суббота,
Давай сядем и погрустим,
Вспомним о ком-то,
Вспомним кого же ты упустил.

Самое время собирать счастье,
Урожай созрел, косим,
Забудем про уйму упущенный шансов,
Забудем про ту самую, нежную осень.