А ты ли помнишь о друге?

Александр Лии
Все ищут, то чего нет,
И называют любовью.
Мы не встречались сто лет,
Но я все до сих пор помню.

Следы на мокром снегу -
Больше мои, твои меньше.
Прогулки ночью в лесу -
Психичка и сумасшедший.

Мы уходили в закат,
И под луной возвращались.
Мы были просто друзья,
Но так не просто прощались.

Крутить судьбы колесо,
Я не спешил, а ты рвалась.
Одна случайная ночь,
Нас по земле разбросала.

Сегодня шел мокрый снег,
И ночь настигла в дороге.
Я вспомнил вдруг о тебе,
А ты ли помнишь о друге?