Вкус лета

Арина Светина
Выхожу нынче в свет,
чувств прекрасных букет
я готова дарить  всему миру...

Всем землянам  привет,
среди звездных планет
отыскала волшебную лиру…

Лета сочного вкус
в обаянии муз.
вы вкусите - я вас угощаю!

На губах солнца сок
ощутите средь строк.
Ну, попробуйте - всех приглашаю!!!

АВТОРСКАЯ РАБОТА - ДЕКУПАЖ НА ТАРЕЛКЕ.