Слабость

Наталия Пихтовникова
Я чувствую слабость в себе и от этого злюсь.
Сжимаю опять кулаки от бессилия.
И я ощущаю  всю гамму назойливых чувств,
Что одолеть мне, просто, уже непосильно.

Когда я успела стать такой истеричкой?
Чуть что, обижаться, сжимать кулаки...
Наверное, просто, плохая привычка -
Страдать от нехватки любви,

Быть сильной и не поддаваться чему-то,
Решать все за всех и чужие волочь проблемы...
Прости.  Успокоюсь. Ты только держи мою руку
И не отпускай меня ни на мгновенье.

Позволь мне быть хоть немножко слабее,
Прижми меня крепко-крепко к себе.
Да, мне хватило чуть больше недели,
Чтобы уже привязаться к тебе.

И к черту количество дней для кредита.
И к черту все страхи, сомнения пустые.
Прости за письмо, за тупые обиды.
Ты просто меня обними чуть сильнее.

6.12.14