Даже льдинке

Мёд Из Крапивы
И трещит по швам вся реальность мира, когда, обнажив ледяную гриву, снежный конь вздымается в небеса. Отбивают копыта колющие снежинки, обнажая четырнадцатый аркан.

Леди Холод вступает в свои владенья, укрывает вуалью, подолом.

Давно здесь верят, что когда-то была жива неприступная королева северных вьюг и льда, не служили ветры, не стелились к ногам метели. Человеком жизнь проживала Леди. Но поверья - это одни поверья, и проверить  - давно никак.

Засыпают цветы под снежным покровом, травы.
Верность видит лишь свет слепыми давно глазами, что кристаллы взгляда леди ее отражают, и качает в руках январь.
Вздохом в небе ночном проносится "засыпай", на секунду теплеет в сердце.

И пока реальность еще цела, и поют воскресную песнь ей колокола, даже льдинке дано согреться.