Я помню...

Марина Неповторимая
Снег белый ложился тихонько на плечи...
Я помню, похожий тогда был тот вечер...
Ты, нежно обняв меня сильной рукою,
Шептал: "Я всегда буду рядом с тобою!...
Ведь ты для меня, словно звёздочка ясная!
Славная!... Милая!... И прекрасная!...
Смотрю на тебя и любуюсь... не скрою!!!...
Никто не сравнится, я знаю, с такою!..."

А я почему-то в ответ лишь молчала...
И лодочку ветром холодным качало...

18 декабря 2013

Иллюстрация с сайта
http://www.winwalls.ru/download/31899/1920x1200/
С благодарностью к автору...