Моя душа со мною общается стихами,

Алла Бертош -Шакирова
Моя душа со мною общается стихами,
Не хочет утонуть в быту, стремится к красоте,
Но жизнь периодически кладет на душу камень,
Степенно приземляя – не мечтай о высоте.
С душой – подружкою дадим отпор невеждам,
Раскинув  крылья, к небу воспарим
И раздадим всем страждущим надежду -
Добром,  Любовью - сделать мир иным.