Дочь полковника

Валерий Тарасов-Минский
                Дочь полковника
Бабы собрались и вместе выпили.
Снялся недельный стресс. К жизни вкус
И интерес проснулись, лишь когда махнули
По третьей. По второй – мало.
Дружно потрындели одна перед другой,
Какие у них замечательные дети.
Святое дело – похвастались шмотками.
Где, как и с кем летом отдохнули,
Перечислили отели, хотя кому какое дело
Вроде бы? Но фотки подтвердили,
Что на самом деле – было!
Долго уточняли и измеряли, на сколько в талии
И телом каждая похудела. Ведь когда в ресторане
«Все включено», это похоже на подвиг, что очень
Мало ели и пили и много загорали. Их мужики –
Совсем другое дело. Когда спадет жара, усядутся
На юге своим кружком и нет до жен им дела.
Шашлык, вино и водка. Пива полведра на каждого.
Другая экзотика маячит на заднем плане.
Они ее имеют в виду. Третий план налево,
Одна минута ходу – сортир.
… В таких компаниях одну всегда заносит.
Сегодня моя жена похвасталась, что это клево.
Для нее не ново. Мол, она дочь полковника,
Командира воинской части, в военном городке
Поездки на курорты всегда были нормальным
Времяпровождением на лето… Но ее угораздило
Влюбиться в солдатика, а то бы до сего дня кутила.
… За жену уже я решил – проехали. Убрал бутылки
Со стола. Развел дам в подъезды по квартирам.
Так их развезло, что сами вряд ли бы «доехали».
«Дочери полковника» не стал напоминать, как и что
Было в нашей юности на самом деле. Проехали!
Зато девчонки славно потрындели. Святое дело.
Интересно же, едрить меня налево. Я разве не
Продвинутый писатель, как за спиною люди говорят.
А где еще сюжеты брать? Всегда послушать женщину
И сделать наоборот – мое мужское кредо.