Согласен, однозначно

Виктор Ратьковский
Тут ить подписуюсь разом!
Как люблю его - заразу!
Как мы жили, я вам сразу
тот анализ изложу:
Уважали США, демократьей дорожа,
кто гарантом был для нас?
Мериканский пидорас!
Он нам Ельцина учил,
энергетику мочил,
рынок сделал и оффшор,
и воров во власть повёл!

А благодаря Обаме,
мы теперь дружнее стали!
Эти санкции для нас
как подарок, высший класс!
Олигархи присмирели,
президент оффшор похерил,
и "Ура" -кричит народ.
Он нам Родину спасёт!"
Скоро земли все опять
государству собирать!
Даже Украину - б..,
Мы не против обкорнать.

Пусть орёт ея ЕС
главно в Родине прогресс!
Прирастаем населеньем
Мать их за ногу и без.
Дружен стал опять Китай,
Вето лОжим на Германь!
Мы же их соединили,
Что за зависть в этом мире?
Ты попробуй нас «забань»!
Мы в Европе – богачи,
Ландон наш, как не кричи.
Да и Вена там, Италь,
Дачей полная Испань!

Просим санкций мы ещё,
Очень просим, горячо!
Пять мильярдов киньте снова,
Нам Одесса, вам хреново.
Это ж сколько убивать
Развели фашистов рать,
А теперь не знают сами,
Как расправится с врагами.
Мы бы сами влезли в НАТО,
Говорят оно богато.
Мы посмотрим, подождём,
Мож Анталию возьмём?