Волшебное покрывало

Хозяйка Стихов
Я не могу тебя не видеть!
Теряет смысл всё без тебя!
Чтоб мог события предвидеть,
Кинь покрывало на меня.
 
Под ним я, совершая пассы,
Увижу ярких вспышек свет.
Движение волшебной массы
Магический мне даст ответ.
 
И сдернув покрывало резко
Предстану новым пред тобой.
Ты как всегда объята блеском,
И я с курчавой головой.
 
Подтянут, голос металличен,
Фигура прям подстать твоей.
Счет в банке свежеобналичен,
Загар турецкий меж кудрей.
 
Всё, надоело...Покрывало
Накинь опять ты на меня.
И вот кудрей почти не стало…
Одно желание...Т Е Б Я!