Аcrostico

Людмила Резанова
Я сложила всю мозаику
Ловко расставляя пазлы и
Юность проживаю заново...
Букв шесть твоего имени
Легко стали как родные мне
Южный ветер бьёт ветрилами...
Ты - дыхание,ты - воздух мой,
Если стих вдруг станет прозою -
Будешь вдохновлять прообразом...
Я собрала,что разбросано...