У твоей подружки...

Наталия Раменская
У твоей подружки
                морда, как у хрюшки,
розовые глазки – вечно с бодуна.
У нее, у шлюшки,
                перхоть на макушке,
но тебе, похоже, всех милей она!

Талия матрешки,
                ножки, как у кошки,
и такой же – кошки в марте – голосок.
Чешет по дорожке –
                вонь, как от рыбешки,
выброшенной жарким утром на песок.

У нее, у сучки,
                загребущи ручки,
и тебе не хватит на нее бабла.
Дарят ей, вонючке,
                золотые штучки,
и за эти штучки всем она дала.

Что ей, побирушке –
               ей не жаль игрушки,
трёпаной изрядно, честно говоря…
Ты-то чем прельстился
               в этой старой тушке?
Что любовь коварна – сказано не зря!!!

                23/24.04.09.