Снеговик

Татьяна Пороскова
Заметает быстро следы.
Пронеслась метель над деревней.
Мокрый снег облепил кусты
И в снегу верхушки деревьев.
У забора стоит снеговик.
Появился ещё один житель.
Любопытная сойка кружит.
Вы откуда? Куда? Расскажите!
А приехала внучка гостить.
Там машины и много народа.
Снеговик хочет с нею дружить.
Здесь чиста и красива природа.