Нет контакта с ближним светом А на дальний силы не

Демидов Степан
Нет контакта с ближним светом
А на дальний силы нет
Я был выключен ответом
На количество тех лет
У которых собираюсь
Новую найти дорожку...
Я по жизни улыбаюсь
И свечуся понемножку.