разумение

Натали Ривара
Украдено  мгновений  море:
заполучили - жизнь, судьба?
Усталость - ты - в миноре,
с надеждой - волюшка - твоя.

Раскрасить - красками  иными?
Другое - в радость и в плену -
начальных  выдумок -
им  имя... Оповещения - в среду`...

А в ней - неравенство - шероховато:
где оспинки,  где  плевела,
и  понимаешь - ты и виновата,
да вот винить себя - нельзя...

К условиям - мы  телом приникаем.
А ум - серёдку - поделил -
на  - то - чем  мы  располагаем
и  то - на что пока хватает сил...






23:45 07-11-2014  23:54б