Сегодня даже вой мне не задался

Геннадий Жуган
Сегодня даже вой мне не задался,
Хотя и полная Луна,
И сон красивый запыхался,
Пытаясь растрясти меня,

Волчата выросли и вдаль уходят,
Но счастье! Подарили мне внучат,
А я грущу о их размытом детстве,
Надеюсь внуки долго не дадут скучать,

Уверен песню допоют мою,
Я Ангелом на веки для них буду,
Построю им я новый дом,
От жизненных перипетий уберегу,

Пойду в снегу искристом искупаюсь,
И на приход весны я совершу обряд,
Жизнью своей добро пусть небу дарят,
Услышали вселенной звукоряд...