Черемуха в мае - Россия в цвету

Елена Тингаева
Черемуха в мае - Россия в цвету.
Подальше от улиц я шумных уйду,
Туда, где под тихий ветвей говорок
С березовых платьиц течет молоко,

Где рыжего солнца улыбка ясна,
Там льется, воркует, ликует весна!
Звенящие струны янтарного дня
До самых глубин зачаруют меня.

Плывет бирюзовое море небес
И лес под молитвы природы воскрес,
Меня своим светом к себе заманил...
Зеленое счастье, горящие дни!



                5 декабря 2014