Этот город...

Александр Бредихин
Этот город осознанным взглядом убитого смотрит тебе на ладонь,
и поэтому ты в молитве сшиваешь руки,
как связной, заблудившись в лесу телеграфов, бегущих в Макондо повдоль
пулевых ранений в груди пулеметных звуков.