Одинокой немолодой женщине...

Людмила Кострова
Когда давно зовут по отчеству,
А жизнь проста и односложна,
Ей ничего уже не хочется...
Когда давно зовут по отчеству...

Не ошалеть от одиночества,
Увы, не так уж невозможно,
Когда давно зовут по отчеству,
А жизнь проста и односложна...


06.12.2014