Словами передать

Макс Муханов
Слова рождаемые во сне,
я на утро их, забываю.
Эти мысли о твоих губах
они как трава, убивают.

Когда ты рядом, становится легче.
Когда ты рядом, все это не важно.

Вызывай такси, прыгай и уезжай,
счастливого пути.
Ещё немного, ещё буквально пару улыбок,
и я уже не смогу тебя отпустить.