Ох, нелёгкая работа...

Людмила Кострова
Работать мамой - не пустяк,
Работа эта непростая.
Мужчины пусть меня простят,
Работать мамой - не пустяк.

Хлопот хватает, это так,
Зато и радостей хватает:
Работать мамой - не пустяк!
Работа эта непростая!

06.12.2014