05. 12. 2014

Николай Черкасов
05.12.2014

До вечера нас забросает снегом
Коллапс придёт на улицы Москвы
И будут сводки очевидным бредом
Нас прошивать на вылет, как с войны

Но городские знайки и умейки
Лечить нас будут честно - без балды
И повторять мелодию для змейки:
Ах, только больше не было б зимы

Ох, грустное я сделал предсказание
По всей Москве тебе ещё гулять
И снежный крест нести, как наказание
И "добрым словом" маму поминать

А вот и вечер. День растаял в сумраке
Не суждено нам встретиться опять
Им повезло с погодной этой рубрикой
А нам, что так, что эдак - не летать