Незалежность

Чушкин-Душкин
Состояние народа Украины, скачущего на майдане вокруг ёлки из горящих  автопокрышек под дудку Санта-Клауса.
А как ему ещё выжить? Полежать, конечно, можно, но залёживаться нельзя - замёрзнешь.

(Из бестолкового ословря Отсебятина).