Хочу я встретиться опять

Любовь Ачёлова
Хочу я встретиться опять
Намеренно или случайно…
Уж жизнь не повернуть нам вспять,
Как это  не было б печально…

 Хочу я встретиться с тобой
И посмотреть в глаза большие:
Когда-то в них жила любовь…
Такие мы были смешные…

 Душа моя опять грустит…
Но толку-то от этой грусти!
Прости, за все меня прости…
Господь грехи мои отпустит…

 Хочу я встретиться опять
Намеренно или случайно…
Уж жизнь не повернуть нам вспять,
Как это  не было б печально…