Во мне ничего не болит

Гау Мукашева
Ты герой "всем спокойно, я всех спасу".
Даже если тебе не платят ни юаня, рубля и су,
даже если в твоей квартире шаром поле-перекати.
Ты хороший и милый парень, но нельзя
всех и вся
спасти.

Ты герой, пусть в тебе живёт лютый зверь,
Ты быстрей в темноте, но смерть всё же быстрей.
Она схватит тебя, и друзей твоих, и родных.
Ты не сможешь спасти, всем не выйдет
остаться
в живых.

Ты мой друг, мой волчонок, щенячьи глазки.
Как хотел бы я, чтоб с тобой оказались в сказке.
Чтоб корзинка и пирожки или я и мой личный волк.
Только времени больше нет, а со смертью не выйдет торг.

Ты герой "всем спокойно, я всех спасу".
Даже если тебе не платят ни юаня, рубля и су.
Не бери мою боль, не пытайся меня спасти.
Скотти, друг и волчара мой, ведь во мне
ничего давно уже
не болит.