Бараны не смотрят на звезды...

Алла Бертош -Шакирова
***
Летают орлы одиноко,
Стадами пасутся бараны.
Орлам виден мир с поднебесья
Реальным  - в нем много  изъянов.
Бараны не смотрят на звезды,
Живот  набивая травой.
Спохватываются уже поздно,
Когда их ведут на убой.