Хорошо, когда всё на привычных местах

Грид Светлана
(шуточная пауза-разминка - УЛЫБНИТЕСЬ:)

   *  *  *

Хорошо, когда всё на привычных местах:
в голове - тараканы, рояль - в кустах...
... ... ...
А не так, как в детстве учила игра -
"во дворе - трава, на траве - дрова"...
(какой болван дрова - на траву,
и смял изумрудную мураву?..
до сих пор не пойму)...
... ... ...
...а КАК БОСИКОМ ХОДИТЬ?
По дровам? Так опасно ведь!
(ну конечно, если ты не медведь,
который нА ухо наступает всем,
кто потом ни мяукать, ни петь, ни...пить,
ни рисовать, ни писать... совсем)...
... ... ...
Кстати!.. Привет всем,
кто времени не пожалел,
зашёл, прочёл, слегка ошалел,
покрутил у виска... Дал пинка
кошке, что погрызла цветы на окошке
в понедельник... А может в среду?..
Да, не важно... потому что к обеду
снова всё на привычных своих  местах  -
в голове - тараканы, рояль - в кустах...
Дрова - в сарае! (кто перенёс - не знаю),
медведь на ушах, кошка в цветах,
читатель читает...
Что за псих писал этот стих - гадает...

 
    **Lana-Swet

(изображение из интернета)