Одиночество

Антонина Тесля
Четыре стены- одиночество дрянь,
Четыре стены- в мои очи заглянь,
Ты в сердце моё посмотри поскорей,
Что там ты увидишь? Бессмысленность дней.

Мы близких теряем и очень тоскливо
Слеза на подушку стекает уныло,
Но я всё равно буду гордой и смелой
В упор всем невзгодам отвечу умело.

Спасибо, что есть и добро и тепло
Оно мне от Бога на веки дано-
Лишь он помогает не делает зло
И в душу посветит, когда в ней темно.

И батареи скажу я спасибо,
Что та согревает меня и обитель,
И солнышку доброму я поклонюсь
Пока я со света не удалюсь.

Спасибо и тем от кого  ты не ждёшь,
Что в трудный момент ты лицо отвернёшь,
Ещё раз урок получила от жизни
И этих людей я прощаю по жизни.