Ты только подумай, нас нет

Сотникова Юлия
Ты только подумай,нас нет...
Правда мурашки по коже?
Представь что с другой делишь плед,
Меня считаешь прохожей.

Ты только представь,без меня...
В одиночестве ты каждый вечер,
Вокруг тебя тишина,
И ни кто не обнимет за плечи.

Представь,каждый день в магазин,
И ни кто не диктует продукты,
Никто не говорит застегнись,
И почему в шарф не закутан.

Представь что я рядом с другим,
Представь на мне его руки,
А ты как всегда не людим,
Умираешь дома со скуки.

Идти по проспектам и знать
Что рядом нет человека,
Которого можно обнять,
И отдать за него хоть пол века.

Ты только подумай,нас нет...
У нас появились другие,
И знаешь мы с тобой не одни,
Но для нас они все же чужие.