Вопрос

Серёга Старостин
Педофил в цилиндре и перчатках,
В галошах на высоком каблуке,
Что ты ищешь на детской площадке
От звенящей жизни вдалеке?

Там, на качелях, "АНИЖЕДЕТИ"
Будущее роста нашей страны.
Можно забыть всё на свете
Взглядом на них со стороны.

Легче ловить за хвост свою старость,
Тремор, артрит, склероз и цирроз.
Чем за наблюденьем скрывать усталость,
Не отвечая ни на один вопрос.

Верь, педофил, твоя жизнь
Не напрасна.
Как и жизни многих других.
Смерть заберёт,и всё будет
Прекрасно
У остальных, у остальных.

И про тебя и никто и не вспомнит
Кроме названия: хмырь- "Педофил".
Не догадались бы даже про это
Но что ты на детской площадке забыл?