Армагеддон...

Нестор Мохно
Армагеддон, ворвавшийся  в мой дом,
Взял в оборот и выставил наружу
Под  беспардонный первый майский  гром
Почти что в хлам расхлябанную душу.
Но - Богу в уши  рваные басы,
Уж коли он вернул меня  обратно, 
Перевернув песочные  часы
И хриплый  хор иссиня-черных франтов 
Заставив смолкнуть... Взяты на испуг 
Те разлетелись по колтунным  гнездам,
Наперебой  налепленным вокруг
Во славу пришлым и грядущим ве©нам.