Серые дни...

Людмила Кострова
Зимой становится ясней
Простая связь простых явлений.
Влиянье кратких хмурых дней
Зимой становится ясней.

Чем больше в жизни серых дней,
Тем больше в ней хандры и лени.
Зимой становится ясней
Простая связь простых явлений...


06.12.2014