О поэзии

Нестор Мохно
- Вась, а ты меня любишь?
- Угу…
- Вась, а тебе со мной интересно?
- Угу…
- Вась, а когда начинаешь не рифмовать мысли, а мыслить стихами, 
это поэзия, или трансформация способа мышления? 
- Угу…
- Вот и я так думаю)*